Arsenal vence 3-1 al Tottenham

Gran triunfo logra el equipo del Arsenal que ya pelea los primeros lugares de la Premier League

LONDRES, Inglaterra.- El Arsenal ha logrado un triunfo 3 a 1 sobre el Tottenham y con ello, ya pelea los primeros lugares de la Premier League.

Con el triunfo conseguido hoy sábado, el Arsenal de Mike Arteta se ha colocado en el primer lugar con 21 puntos y cuando finalice la jornada de la Premier, se mantendrá en esa posición.

Tras unos 20 minutos muy ordenados, Thomas Partey abrió el marcador para la ventaja del Arsenal. Poco después, en el 31, Harry Kane de penal, empató por el Tottenham.

En el complemento, apenas transcurrían cuatro minutos cuando Gabriel Jesús al 49 anotaba el de la ventaja 2-1 al Arsenal.

Para el 67, Granit Xhaka hizo el 3-1.

Arsenal suma siete triunfos en ocho juegos y tiene cuatro puntos de ventaja sobre el Manchester City.