Dodgers venció a Padres 9-5 en 17 entradas

SAN DIEGO.- El cubano Yasiel Puig remolcó dos carreras con un sencillo y las bases llenas para romper el empate en la entrada 17 para que Dodgers de Los Angeles derrotaran 9-5 a los Padres de San Diego para romper una racha de cuatro reveses.
El partido comenzó durante una tarde soleada y terminó al anochecer, después de cinco horas y 47 minutos ante una asistencia de 43.100 aficionados que se dieron cita al Petco Park,
Los Dodgers dieron inicio a su ofensiva de cuatro carreras ante lanzamientos del novato dominicano Luis Perdomo. Howie Kendrick sacudió un doble al abrir la entrada, con la pelota rebotando en la pared en la zona entre los jardines derecho y central.
El mexicano Adrián González recibió una base por bolas intencional y el relevista Ross Stripling los hizo avanzar con un rodado. Joc Pederson recibió base por bolas intencional y llenó las almohadillas. Acto seguido, Puig conectó su sencillo hacia el central.
Pederson anotó gracias a un lanzamiento descontrolado y Carl Crawford impulsó otra carrera con un rodado.
Stripling (2-3) trabajó tres entradas y se apuntó la victoria. Perdomo (1-1) tuvo mala suerte y cargó con la derrota después de lanzar durante cinco capítulos.