Necaxa acaba con invicto de Juárez

Un gol fue suficiente la noche de este viernes para que los Rayos consiguieran su segunda victoria del Torneo Apertura

AGUASCALIENTES.- Los Rayos del Necaxa consiguieron su segunda victoria del torneo Apertura 2022 de la Liga Mx tras imponerse 1-0 a los Bravos de Juárez la noche de este viernes en el Estadio Victoria.

El triunfo de hoy permite a los Rayos llegar a seis puntos producto de dos triunfos y dos empates, mientras que los Bravos sufrieron su primera derrota y se quedan con cinco puntos ya que han ganado uno y han empatado dos juegos.

En la jornada cinco los Rayos reciben al Pachuca y Juárez es anfrión de los Tigres.

El único gol del juego llegó en el primer tiempo por obra de Facundo Batista en el minuto 36.

En el 72, los Rayos se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Edgar Méndez.