Tigres goleó 4-0 al Querétaro

El equipo femenil de las Tigres consiguió un fácil triufo en un juego de la Jornada 3 del Torneo Apertura Femenil

SAN NICOLAS DE LOS GARZA, Nuevo León.- En un juego correspondiente a la Jornada 3 del Torneo Apertura 2022 de la Liga Mx Femenil, las Tigres consiguieron un triunfo por goleada de 4-0 sobre Querétaro y que se jugó en el Estadio Universitario.

A pesar de las llegadas de Tigres, el gol llegó a minutos del silbatazo previo al descanso a pies de Stephany Mayor quien con un remate potente venció a la arquera rival y cantó su primera anotación, ya que más tarde terminaría por firmar un doblete al hacer efectivo el cobro de penal.

A las anotaciones se le sumaría Mia Fishel con una gran jugada individual y excelente confrontación de 1 vs 1 ante la arquera rival, así como el gran disparo por parte de Lizbeth Ovalle colocado al ángulo superior.