Xolos logra tercera victoria consecutiva

El equipo de Tijuana llegó a diez puntos al hacer valer su condición de local ante un débil Mazatlán

TIJUANA, Baja California.- Xolos de Tijuana logró su tercera victoria consecutive al vencer 2-0 al Mazatlán la noche de este sábado en un juego de la Jornada 6 del Torneo Apertura 2022 de la Liga Mx ante 20 mil personas.

El triunfo permite a Xolos llegar a diez puntos y colocarse en la cuarta posición por el momento en el Apertura. Mazatlán se queda en el lugar 17 con tres puntos. En la Jornada 7, Tijuana visita al Toluca y Mazatlán recibe a las Chivas en lo que será un duelo de equipos desesperados.

Después de un primer tiempo sin goles, en la parte complementaria los rojinegros abrieron el marcador al minuto 55 después de un disparo de Joaquín Montecinos que el jugador cañonero Carlos Vargas desvió a propia puerta, poniendo el 1-0

Víctor Guzmán se estrenó en el torneo y anotó el segundo gol para los rojinegros tras un cabezazo de Lisandro López que terminó por empujar el “Toro” Guzmán al minuto 73 dándole la victoria momentánea a los fronterizos.

Por el momento, el equipo tijuanense promote, pero tendrá que mantener el ritmo de juego.